Notre carte

Entrées

  • Bisque de homard, crème et Armagnac

    12 €
  • Caviar et ses blinis

    70 €
  • Vol au vent de tomates

    ris de veau et lardons
    22 €
  • Trio de carpaccio

    Saint Jacques, saumon, flétan
    18 €
  • Filet de rouget

    aux fruits de la passion
    20 €
  • Escalope de poulet

    farcie aux champignons et truffes, sauce au porto
    20 €

Plats

  • Filet pur de bœuf blanc bleu

    35 €
  • Baby top de bœuf Irlandais

    29 €
  • Osso bucco

    à la milanaise et gremolata
    25 €
  • Côte de veau

    fond d'artichaut farci
    28 €
  • Filet de cabillaud

    aux poivres, sauce hollandaise, courgette grillée
    27 €
  • Sole meunière

    10 euros les 100 grammes
    40 €
  • Homard en belle vue

    45 €

Desserts

  • Soufflé glacé au Grand-Marnier

    10 €
  • Dame Blanche

    10 €
  • Café gourmand

    10 €
  • Assiette de fromages

    10 €
  • Glace aux fraises

    10 €
  • Duo de sorbet

    à l'eau de villée
    10 €