Exceptionnellement fermé (Vacances) du 2 mai au 9 mai

Notre carte

Entrées

  • Bisque de homard, crème et Armagnac

    12 €
  • Caviar et ses blinis

    70 €
  • Mixte d'asperges à la flamande

    21 €
  • Tartare de saumon

    sauce tartare
    20 €
  • Papillote de cabillaud

    en primeur
    24 €
  • Salade caprese et jambon

    16 €

Plats

  • Filet pur de bœuf blanc bleu

    35 €
  • Baby top de bœuf Irlandais

    29 €
  • Aile de raie

    au beurre noir
    28 €
  • Filet pur de veau

    poireaux et kiwis
    35 €
  • Suprême de pintade, sauce aux fruits rouges

    25 €
  • Sole meunière

    10 euros les 100 grammes
    40 €
  • Homard en belle vue

    45 €

Desserts

  • Soufflé glacé au Grand-Marnier

    10 €
  • Dame Blanche

    10 €
  • Café gourmand

    10 €
  • Assiette de fromages

    10 €
  • Sorbet à l'eau de Villée

    10 €
  • Moelleux au chocolat et sa glace

    10 €