Notre carte

Entrées

  • Bisque de homard, crème et Armagnac

    12 €
  • Caviar et ses blinis

    70 €
  • Chausson de terrine de gibier

    22 €
  • Vol au vent de sot l'y laisse

    cèpes et foie gras poêlé
    23 €
  • Coquille de saumon et saint jacques

    au vin de Cadillac
    23 €
  • Champignons farcis

    aux esargots à l'ail
    19 €

Plats

  • Filet pur de bœuf blanc bleu

    35 €
  • Baby top de bœuf Irlandais

    29 €
  • Civet de Chevreuil

    29 €
  • Côte de veau

    à l'italienne et poire
    31 €
  • Raie braisée

    sauce acidulée et pain d'épices
    28 €
  • Sole meunière

    10 euros les 100 grammes
    40 €
  • Homard en belle vue

    50 €

Desserts

  • Soufflé glacé au Grand-Marnier

    10 €
  • Dame Blanche

    10 €
  • Café gourmand

    10 €
  • Assiette de fromages

    10 €
  • Tartelette tatin

    10 €
  • Colonel au champagne

    10 €