Notre carte

Entrées

  • Bisque de homard, crème et Armagnac

    12 €
  • Caviar et ses blinis

    70 €
  • Noix Saint Jacques

    Langoustines et truffes
    21 €
  • Foie gras poelé aux pommes

    21 €
  • Tartare de saumon et avocat

    18 €
  • Tataki de canard

    kiwi et gingembre
    18 €

Plats

  • Filet pur de bœuf blanc bleu

    35 €
  • Baby top de bœuf Irlandais

    29 €
  • Paleron de boeuf

    Sauce au vin rouge et échalotes
    23 €
  • Aile de raie poelée

    germes de soja
    25 €
  • Filet de poulet en papillote et scampis

    24 €
  • Sole meunière

    10 euros les 100 grammes
    40 €
  • Homard en belle vue

    45 €

Desserts

  • Soufflé glacé au Grand-Marnier

    10 €
  • Dame Blanche

    10 €
  • Café gourmand

    10 €
  • Assiette de fromages

    10 €
  • Galce aux amandes

    10 €
  • tartelette tatin

    10 €