Notre carte

Carte valable du 22 février au 10 mars inclus

.
  • .

    .
    1 €

Entrées

  • Bisque de homard, crème et Armagnac

    12 €
  • Caviar et ses blinis

    70 €
  • Noix de St Jacques lardées

    Sauce aux truffes
    22 €
  • Coquille de homard

    Sauce au champagne
    18 €
  • Gambas

    à la grecque
    18 €
  • Feuilleté au veau et foie gras

    sauce aigre douce pimentée
    15,99 €

Plats

  • Filet pur de bœuf blanc bleu

    32 €
  • Baby top de bœuf Irlandais

    26 €
  • Pot au feu

    22 €
  • Filet de lapin

    asperges et pleurottes
    25 €
  • Entrecôte Angus

    Beurre maître d'hôtel
    30 €
  • Sole meunière

    10 euros les 100 grammes
    40 €
  • Homard en belle vue

    45 €

Desserts

  • Soufflé glacé au Grand-Marnier

    10 €
  • Dame Blanche

    10 €
  • Café gourmand

    10 €
  • Assiette de fromages

    10 €
  • Giboulée de cerises

    10 €
  • Sorbet

    à l'eau de Villée
    10 €