Carte valable du 24 novembre au 11 décembre inclus

.
  • .

    .
    1 €

Entrées

  • Bisque de homard, crème et Armagnac

    12 €
  • Caviar et ses blinis

    60 €
  • Duo de carpaccio de noix Saint Jacque et Gambero, noisettes de caviar

    26 €
  • Ris de veau grillé

    sauces aux truffes et madère
    25 €
  • Foie gras poêlé, chausson de foie gras

    Sauce aux cerises
    22 €
  • Vol au vent à la minute

    vol au vent au faisan et aux écrevisses
    22 €

Plats

  • Filet pur de bœuf blanc bleu

    32 €
  • Baby top de bœuf Irlandais

    26 €
  • Blanquette de veau à l'ancienne

    26 €
  • Cailles en crapaudine

    sauce aux muscats
    25 €
  • Râble de lapin

    Sauce bourguignonne
    22 €
  • Sole meunière

    10 euros les 100 grammes
    40 €
  • Homard en belle vue

    40 €

Desserts

  • Soufflé glacé au Grand-Marnier

    10 €
  • Dame Blanche

    10 €
  • Café gourmand

    10 €
  • Assiette de fromages

    10 €
  • Trilogie de sorbets et ses fruits frais

    10 €
  • Moelleux au chocolat et meringue

    10 €