Notre carte

Entrées

  • Bisque de homard, crème et Armagnac

    12 €
  • Caviar et ses blinis

    70 €
  • Tartelette aux champignons

    Oeuf poché et mimolette
    18 €
  • Scampy au curry

    20 €
  • Vol au vent de filets de sole

    19 €
  • Cornet de jambon sec

    Julienne de légumes
    16 €

Plats

  • Filet pur de bœuf blanc bleu

    35 €
  • Baby top de bœuf Irlandais

    29 €
  • Magret de canard aux prunes

    26 €
  • Escalopine de veau

    aux agrumes
    28 €
  • Cailles aux poireaux et crème

    22 €
  • Sole meunière

    10 euros les 100 grammes
    40 €
  • Homard en belle vue

    45 €

Desserts

  • Soufflé glacé au Grand-Marnier

    10 €
  • Dame Blanche

    10 €
  • Café gourmand

    10 €
  • Assiette de fromages

    10 €
  • Sorbet au Domaine Degavre

    10 €
  • Moelleux au chocolat

    10 €