Notre carte

Entrées

  • Bisque de homard, crème et Armagnac

    12 €
  • Caviar et ses blinis

    70 €
  • Lotte au camembert en cassolette

    19 €
  • Feuilleté de ris de veau et volaille

    21 €
  • Aumonière de saumon fumé

    18 €
  • Champignons farcis

    Flambés au Ricard
    16 €

Plats

  • Filet pur de bœuf blanc bleu

    35 €
  • Baby top de bœuf Irlandais

    29 €
  • Tartare de bœuf cosaque

    32 €
  • Emincé de veau et carottes

    à l'orange
    31 €
  • Filet de saumon grillé

    24 €
  • Sole meunière

    10 euros les 100 grammes
    40 €
  • Homard en belle vue

    45 €

Desserts

  • Soufflé glacé au Grand-Marnier

    10 €
  • Dame Blanche

    10 €
  • Café gourmand

    10 €
  • Assiette de fromages

    10 €
  • Trio de glace

    10 €
  • Sorbet à l'eau de Villée

    10 €