Carte valable du 30 mars au 16 avril inclus

.
  • .

    .
    1 €

Entrées

  • Bisque de homard, crème et Armagnac

    12 €
  • Caviar et ses blinis

    70 €
  • Filets de rougets

    aux fruits de la passion
    16 €
  • Salade de poireaux; œuf mollet

    15 €
  • Scampis pimentés et chorizo

    16 €
  • Vol au vent de rognon

    18 €

Plats

  • Filet pur de bœuf blanc bleu

    32 €
  • Baby top de bœuf Irlandais

    26 €
  • Cuisse de lapin

    Tomates confites et fèves
    22 €
  • Filet d'agneau

    aux herbes
    24 €
  • Poulet jaune fermier

    pleurotes et asperges
    22 €
  • Sole meunière

    10 euros les 100 grammes
    40 €
  • Homard en belle vue

    45 €

Desserts

  • Soufflé glacé au Grand-Marnier

    10 €
  • Dame Blanche

    10 €
  • Café gourmand

    10 €
  • Assiette de fromages

    10 €
  • Dame noire

    10 €
  • ananas flambé

    10 €