Carte valable du 24 août au 10 septembre inclus

.
  • .

    .
    1 €

Entrées

  • Bisque de homard, crème et Armagnac

    12 €
  • Caviar et ses blinis

    70 €
  • Feuilleté de homard et ris de veau

    22 €
  • Epicé de fruits de mer

    tomate et citronnelle
    19 €
  • Duo de foies gras

    Confit et brioche
    22 €
  • Asperges blanches

    Sauce reblochon
    21 €

Plats

  • Filet pur de bœuf blanc bleu

    32 €
  • Baby top de bœuf Irlandais

    26 €
  • Aiguillettes de magret de canard

    champignons forestiers, réduction de tomates
    25 €
  • Gratin de poissons

    sauce au Chablis
    26 €
  • Paupiette de veau

    Carottes et agrumes
    18 €
  • Sole meunière

    10 euros les 100 grammes
    40 €
  • Homard en belle vue

    45 €

Desserts

  • Soufflé glacé au Grand-Marnier

    10 €
  • Dame Blanche

    10 €
  • Café gourmand

    10 €
  • Assiette de fromages

    10 €
  • Tartelette à la crème brulée

    10 €
  • Baba au rhum

    flambé au rhum brun
    10 €